Пятница, 22.09.2017, 14:41
Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » CDT » Секреты бизнеса с Бриллиантовой компанией CDT Inc. » Секреты бизнеса с Бриллиантовой компанией CDT Inc.
Секреты бизнеса с Бриллиантовой компанией CDT Inc.
FankycooperДата: Пятница, 29.10.2010, 15:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Секрет первый

Компания начисляет Вам после закрытия Бриллиантового (алмазного) стола $4000. Из этих денег $500 реинвестируются снова в бизнес. Это - деньги, которые Вы заплатили при вступлении в бизнес. $1000 идет на оплату Вашего бриллианта, розничная стоимость которого составляет $2500. В этот момент компания совершает Вам свою продажу и получает свою прибыль!
$4000 (начислили) - $500 (реинвестиция) - $1000 (бриллиант) = $2500, которые Вы получаете на карту Visa. За вычетом $100 - единоразовый платеж из Вашего вознаграждения за открытие карты Visa Epassport + около $60 компания резервирует на доставку Вам бриллианта (по США и Канаде доставка БЕСПЛАТНАЯ).

Секрет второй

Компания существует не за счет денег вошедших в бизнес людей.
Так как эти средства предназначены для выплаты участнику, закрывающему цикл.
Компания существует только за счет продажи своего продукта - бриллиантов. Как любая другая компания, CDT заинтересована в большом количестве продаж бриллиантов. А продать бриллиант компания может только, когда человек закрывает свой алмазный стол и выходит на вознаграждение.
ПРОДАЖА БРИЛЛИАНТОВ КОМПАНИЕЙ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАКРЫЛ СВОЙ АЛМАЗНЫЙ СТОЛ И ЗАРАБОТАЛ ДЕНЬГИ!
Именно поэтому компании не выгодно препятствовать или мешать людям закрывать свои алмазные столы и получать вознаграждения.
Чем большее количество людей закроет свои алмазные столы, тем больше бриллиантов продаст компания. И тем больше компания получит прибыли... Всё удивительно просто!

Секрет третий

Вы можете авансировать в свой бриллиант $1000. Согласно Банковского права, после выполнения Вами условия маркетинга ( приглашение в бизнес 2-х или более новых партнеров и Ваша помощь им в построении бизнеса, т.е. Вы вместе строите Вашу команду), Вы получаете $2500 на карту Visa Epassport! А бриллиант 0,5 карат Вы получите в самом начале бизнеса!!!
Если Вы выбираете этот вариант, Вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ и бизнес, и бриллиант СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Секрет четвертый

Freebee

Вы когда-либо выигрывали в лотерею? Подготовьтесь получать ощущения того, кто испытывает желание фактически выигрывать. Наша система Freebee предназначена для того, чтобы гарантировать Ваш успех. Что такое - Freebee? Freebee - продажа, которая приписана Вам, чтобы помочь квалифицировать Вас, чтобы стать Collector. Одним словом - это помощь от компании в качестве одного человека на время Вашего выхода на вознаграждение.

Система Freebee (временная помощь) помогает закрывать алмазные столы тем, кто по каким-либо причинам смог спонсировать только одного человека. Второго человека ему может дать программа во временное пользование для закрытия именно этого алмазного стола и получения вознаграждения $2500 и бриллианта.
Откуда берется этот дополнительный человек? Если кто-либо в алмазном столе пригласил в бизнес более 2х людей, то все остальные его приглашенные отходят ИМЕННО в этом СТОЛЕ как freebee в поддержку нуждающимся в людях членам этого стола.

Кто может получить Freebee?

Любой Независимый Алмазный Торговец, активный в нашей программе, кто не квалифицировался двумя продажами, имеет право получать Freebee. Мы в CDT не привередничаем, кто будет получать Freebee и окажется в выигрыше - решение принято Алмазной Торговой системой Программы. Система решит, кто именно временно получит Freebee в качестве 1 человека в соответствии со следующими критериями:

A. Сначала получит Freebee Polisher (человек в 2-ке слева-направо), который привел одного человека; Если таких нет...
B. Затем Cutter (человек в 4-ке слева-направо), который привел одного человека; Если таких нет....
C. Затем Miner (человек в 8ке слева-направо), который привел одного человека.

Если по каким-то причинам нет никакого Алмазного Торговца, который имеет одну продажу, Freebee пойдет к Алмазному Торговцу без продаж, в том же самом порядке, сверху-вниз и слева-направо:

D. Polisher
E. Cutter
F. Miner

После получения Вами вознаграждения, второго человека (Freebee) программа возвращает его непосредственному спонсору.
Система Freebee дает возможность получать вознаграждение большему количеству людей (см. Секрет второй). Эта система поддерживает жизнь алмазного стола, помогает избежать "застоя".

Есть два типа Freebee в нашей Алмазной Торговой Программе:

Временная Freebee:

Вы можете приобрести этот тип Freebee из-за усилий других Алмазных Торговцев в Вашей маркетинговой команде. Аналогично, Вы можете произвести Freebee для других членов Вашей маркетинговой команды из-за Ваших превосходных маркетинговых навыков. Этот тип Freebee является временным, человек только остается с Вами для одного цикла. Повторные продажи не будут отдаваться в кредит к Вам ни на какие последующие циклы. Таким образом, Вы все еще должны будете производить дополнительные продажи, если Вы желаете продолжить успешную работу в компании CDT.
90% вероятность, что в нашей успешной команде Вы получите Freebee практически сразу!

Корпоративная Freebee:

Это - продажа, которая произведена через CDT. Например, если человек будет видеть объявление CDT или услышит рекламные объявления компании по радио и решит присоединиться к программе CDT, после активации они войдут в маркетинговую команду как никому не принадлежащие и продажа станет Freebee Алмазному Торговцу. Freebee тогда станет для этого Алмазного Торговца постоянной. Выигрыш! Кроме присутствия на алмазном столе, Вы не сделали ничего, чтобы получить эту Freebee. Теперь Вы имеете постоянного товарища по команде и его продажи могут принести пользу Вам для жизни.
Почему мы даем Freebee?

Это просто. Это - выгодно Canadian Diamond Traders, чтобы помочь Вам следовать за маркетинговой командой! Мы помогаем Вам делать Ваши продажи, Вы, более вероятно, скажете большему количеству людей, которые только преумножат нашу маркетинговую силу и увеличивают наши алмазные продажи. Это - ситуация победы!

• Никто из Алмазных Торговцев не может получить больше чем одну Freebee в цикл!
• Не будет никакого Алмазного Торговца на любом алмазном столе, который имеет две Freebee!
• Не может Алмазный Торговец с двумя продажами получать Freebee, потому что все необходимые продажи были уже произведены!

Секрет пятый

Система ПРЫЖКОВ

Система ПРЫЖКОВ - уникальная доработка к маркетинговой программе CDT! Если Вы находитесь на позиции Cutter (в 4ке) и выполнили условие маркетинга (рекомендовали бизнес 2-ум людям), и стол готов к расколу (восьмерка практически заполнена), НО люди, которые находятся в 2ке не имеют под собой 2 лично приглашенных человека, то они автоматически при делении стола "пропускают ход", т.е. остаются на позиции Polisher, а Вы, тем самым, перепрыгиваете через них и становитесь на вознаграждение - на позицию Collector!
Это существенная экономия времени и ускорение бизнеса!!!

Секрет шестой

Система Следуй за Лидером

Многие из Вас могут помнить эту игру с тех пор, когда Вы были ребенком. Это было настолько ясно и просто, когда был один лидер и каждый следовал за ним и делал то, что делал лидер.

Canadian Diamond Traders взяло эту самую концепцию и применяло это к Алмазной Торговой Программе (DTP). Все так же просто, все так же, как забава. Только теперь это намного более прибыльно. Вот как это работает... Как партнер Canadian Diamond Trades, Вы можете спонсировать новых Diamond Traders. Эти новые Diamond Traders также присоединяются к Бриллиантовой Торговой Программе (DTP). Когда они открывают свой счет, их вносят в список Вашей структуры. С этого дня эти Diamond Traders навсегда связаны с Вами, они будут следовать за Вами и квалифицируют Вас, чтобы стать Collector и получить $2500 и бриллиант!!!

Поскольку Вы двигаетесь от одной маркетинговой команды к другой, члены Вашей структуры будут "искать" Вас всякий раз, когда они вернутся, как Miner в Ваш стол. Аналогично Вы будете следовать за Вашим спонсором всякий раз, когда Вы выйдете на вознаграждение и реинвестируетесь в новую матрицу как Miner. Вы следуете за Вашим лидером в новый стол, Ваши люди следуют за Вами и их люди следуют за ними, делают одну бесконечную торговлю между брокерами продаж, которая помогает Вам делать Ваши маркетинговые платы много раз.

Секрет седьмой:

Стать Сollector

Стать Collector - цель всех, кто участвует в маркетинговой программе компании CDT. Самый обычный путь достижения Торговцами Алмазов статуса Collector - продавать алмазы CDT (не подумайте, цель каждого из нас не продать бриллиант в живую, а рассказать как можно большему колличеству людей об этой потрясающей возможности создания пассивного дохода), производя последующие продажи и продвигаться от Miner к Cutter, от Polisher к Collector, продвигаясь к вершине. Это то, как большинство Алмазных Торговцев движутся к вершине.

Есть другие способы, с помощью которых можно стать Collector:

1. Алмазный Торговец может подскочить к позиции Collector от позиции Polisher (стандартный способ), если он сделал 2 продажи (имеет 2 приглашенных человека).

2. Если Polisher не сделал 2 продажи, то Cutter с двумя продажами перепрыгнет через Polisher, у которого только одна или никаких продаж. Алмазный Торговец в позиции Cutter теперь в состоянии перепрыгнуть через Polisher и пойти прямо к Collector.

Только Cutter может подскочить, Miner не может прыгнуть с основания к вершине.

3. Третий метод становления Collector редок, но действительно случается. Это то, что мы называем вынужденным выходом к вершине. Это случается, когда на позиции Polisher нет ни одной продажи и технически Polisher не имеет право идти в позицию Collector, и все же алмазный стол готов к расколу главным образом благодаря маркетинговым усилиям тех, кто находится на позиции Miner. Если нет никаких Cutters, которые имеют право перепрыгнуть через позицию Polisher, потому что они не были успешны в производстве продаж, а Miners никогда не могут подскакивать, маркетинговая команда растет, и стол должен расколоться. Поэтому система не имеет никакого выбора, кроме как продвигать Cutter или Polisher к позиции Collector. Это редко, но действительно случается.

От Collector до вознаграждения уже остаётся всего 1 шаг!
Вы получаете Поздравления! Но продолжите продажи CDT и наших бриллиантов для следующего уже своего вознаграждения!

 
Форум » CDT » Секреты бизнеса с Бриллиантовой компанией CDT Inc. » Секреты бизнеса с Бриллиантовой компанией CDT Inc.
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить сайт
Форма входа
Поиск
Контакты
610685236
Друзья сайта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Статистика